"Искусство гриля" от Стивена Райклэна: морепродукты

JustGrill » "Искусство гриля" от Стивена Райклэна: морепродукты
Ростов-на-Дону ваш город?
Да
Выбрать другой город
8 (863) 333-04-61
КОРЗИНА
ВАША КОРЗИНА
НЕТ ТОВАРОВ
17.04.2015 11:50">17 апреля 2015

В своих передачах Стивен Райклэн старается охватить все продукты и показать, что гриль дружен с каждым из них. Морепродукты - особая тема. Если с мясом многие из нас умеют справиться, то зажаренные креветки - вершина знаний о морских обитателях в контексте гриля. Райклэн в очередном выпуске старается исправить этот пробел. Здесь рецепты устриц-гриль, коктейля из обжаренных креветок и хвосты омаров, обжаренные в имбирно-мятном соусе.