"Искусство гриля" со Стивеном Райклэном: ребрышки в трех разных ипостасях

JustGrill » "Искусство гриля" со Стивеном Райклэном: ребрышки в трех разных ипостасях
Ростов-на-Дону ваш город?
Да
Выбрать другой город
8(863) 333-02-62
КОРЗИНА
ВАША КОРЗИНА
НЕТ ТОВАРОВ
17.04.2015 11:50">17 апреля 2015

Уметь готовить ребрышки - первоочередная задача любителя барбекю. Считается, что ребрышки - это самое простое из мяса, что можно приготовить на огне. С одной стороны, так оно и есть. С другой - Стивен Райклэн, самый известный "барбекюшник" в мире, покажет вам всю многогранность этого блюда. В очередном выпуске "Искусство гриля" - рецепты ребрышек по-китайски, южно-американски, а также по-деревенски: такие разные, но неизменно вкусные.