ОСТРЫЕ ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

20 марта 2020
Острые перцы фаршированные сыром
Острые перцы фаршированные сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 длинных острых перцев (или любой длинный сорт перцев)
  • 1/3 чашки крупно тертого сыра чеддер (или другой сыр, который вы любите)
  •  1/4 чашки сыра фета
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.
  2. Пока вода закипает, перцы разрежте вдоль на 2 половинки, удалите семена.
  3. Как вода закипит, положите в нее перцы и варите около 2х минут, чтобы сбить остроту. Если вас не смущает острота, то смело можете это шаг пропустить. После варки перцы следует охладить в холодной воде.
  4. Смешайте сыры, чеснок , соль и перец. Плотно начините половинки перца этой смесью. Убедитесь, что сыр распределился по всему перцу.
  5. Выложите перцы на гриль, разогретый до 150-160 градусов, и жарьте пока сыр не расплавиться, а на перце не появятся отметины от решетки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!