"Искусство гриля со Стивеном Райклэном": три разных рецепта мяса на кости

JustGrill » "Искусство гриля со Стивеном Райклэном": три разных рецепта мяса на кости
Ростов-на-Дону ваш город?
Да
Выбрать другой город
8 (863) 333-04-61
КОРЗИНА
ВАША КОРЗИНА
НЕТ ТОВАРОВ
17.04.2015 11:49">17 апреля 2015

Мясо на косточке - одно из древнейших лакомств человека. Стивен Райклэн в очередном выпуске своей авторской передачи предлагает снова почувствовать первобытные инстинкты, и зажарить мясо на кости. Три разных рецепта, объединенных одной темой: телятина на косточке с соусом винегрет по каталонски, говядина на коротких ребрышках по корейски и копченая баранья нога. Как всегда - максимально творческий подход и интереснейший процесс зажаривания мяса на гриле.