Свиная вырезка в поясе из копченого бекона жаренная на гриле с белым виноградом

31 августа 2020
Свинина на гриле рецепт
Свиная вырезка в поясе из копченого бекона жаренная на гриле с белым виноградом

ЭТО ЧТО-ТО НЕОБЫКНОВЕННОЕ... ЧУВСТВУЕТЕ АРОМАТ?

Свиная вырезка в поясе из копченого бекона жаренная на гриле с белым виноградом, подается с соусом из горгондзолы или любого голубого сыра — оригинальный авторский рецепт от Вадима Малышева.

Медальоны готовятся быстро, сначала на прямом жаре затем в стороне, доводим до 70-71 градуса С. Сигналом, что виноград готов является изменение его цвета на более светлый и полностью матовый, запах изменится на медово-яблочный. Соус из протертого сыра, нежирной жидкой сметаны, ложки майонеза и чайной ложки винного светлого уксуса, отлично сочетается с виноградом и свининой. Тот редкий случай, когда я не советую дополнительно подкоптить продукт.