"Искусство гриля со Стивеном Райклэном": вертел и его возможности

JustGrill » "Искусство гриля со Стивеном Райклэном": вертел и его возможности
Ростов-на-Дону ваш город?
Да
Выбрать другой город
8 (863) 333-04-61
КОРЗИНА
ВАША КОРЗИНА
НЕТ ТОВАРОВ
17.04.2015 11:50">17 апреля 2015

Вертел - одна из незаменимых вещей для любителя гриля и барбекю. Именно он, как никакое другое приспособление, помогает блюду прожариться равномерно. Готовить с помощью вертела можно самые разные виды - и части - мяса. В очередном выпуске авторской передачи "Искусство гриля" Стивен Райклэн рассказывает, как использовать вертел для трех блюд: свиных ребрышек, обжаренной утки и ростбифа.