Вегетарианская кухня на гриле

30 июля 2015

Сегодня тема правильного питания становится все более популярной.

Возрастает интерес к спорту, здоровому образу жизни и красивой фигуре.

Вместе с этим в моду входит вегетарианская кухня. С каждым годом растет число людей отказавшихся от мяса.

На протяжении нескольких десятилетий на Западе, а в недавние годы и у нас, стала популярной еда на гриле. Не удивительно, ведь она гораздо полезнее обычных жареных продуктов, да и трудно поспорить с тем что вкуснее. Сегодня практически нет приличных ресторанов в меню которых не было бы блюд на гриле.

У многих гриль ассоциируется с приготовлением мяса.

И действительно, на гриле можно вкусно приготовить стейк рибай, лосося и ту же курицу гриль.

Тем не менее гриль может порадовать разнообразием рецептов любого вегетарианца.

Привычные вегетарианские продукты, могут преобразиться в нечто необычайно вкусное, красивое и питательное.

С помощью гриля вегетарианская кухня может пополниться огромным разнообразием новых блюд, вкусных и полезных.

Что же можно приготовить на гриле кроме мяса?

Существуют тысячи рецептов для гриля, без использования мяса.

Начиная с простейших овощей на гриле, заканчивая десертами типа Ананаса "Парадайз" с мороженым и топпингом из цитрусовой карамели.

Откуда брать рецепты?

Рецепты для гриля вы можете найти на нашем сайте в соответствующем разделе, но большинство блюд вы сможете готовить, что называется, в творческом порыве.

Стоит помнить еще немаловажную деталь: приготовление на гриле сокращает потребление вами соли и жиров. Вкус соли и жир для готовки здесь замечательно компенсируют ароматы блюда, которыми гриль одаривает их при приготовлении. Свежие, сочные салаты, вкусные гарниры, ароматная выпечка и натуральные десерты, — вот такой набор блюд можно привнести в свой ежедневный рацион и сделать свое питание сбалансированным. При этом вы всегда будете знать, что едите исключительно вегетарианские блюда, сделанные своими руками.