Продукция ТМ Royal Field- только высококачественные перцы из лучших мест планеты, переработанных по специальным технологиям для сохранения органолептических свойств и дальнейшего применения на профессиональной кухне.
Розовый перец - это пряность, получаемая из плодов растений Шинус мягкий и Шинус фисташколистный, в отличие от растения Píper nígrum, из плодов которого получают черный, белый, красный и зеленый перец.
Вкус розового перца очень богат: в нём есть и фруктовые ноты, и ноты цитрусовых, и мяты. Его приятная, мягкая острота отличается от остроты черного перца, он деликатный, сложный, многогранный и именно за эти качества ценится во всём мире. Особенно любят его использовать во французской и средиземноморской кухне.
Рекомендуется для блюд из рыбы, особенно лосося, и морепродуктов, салатов, маринадов, говядины, птицы, десертов.
Розовый перец великолепно сочетается с черным, белым и зелёным перцем.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте.
Состав
Перец розовый горошком