ОСТРЫЕ ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 длинных острых перцев (или любой длинный сорт перцев)
- 1/3 чашки крупно тертого сыра чеддер (или другой сыр, который вы любите)
- 1/4 чашки сыра фета
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.
- Пока вода закипает, перцы разрежте вдоль на 2 половинки, удалите семена.
- Как вода закипит, положите в нее перцы и варите около 2х минут, чтобы сбить остроту. Если вас не смущает острота, то смело можете это шаг пропустить. После варки перцы следует охладить в холодной воде.
- Смешайте сыры, чеснок , соль и перец. Плотно начините половинки перца этой смесью. Убедитесь, что сыр распределился по всему перцу.
- Выложите перцы на гриль, разогретый до 150-160 градусов, и жарьте пока сыр не расплавиться, а на перце не появятся отметины от решетки.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
0 комментариев