КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ И ОВОЩАМИ

21 июня 2020
Куриные рулетики с беконом и овощами
Куриные рулетики с беконом и овощами

Минимум усилий, а результат потрясающий. Рекомендуем!
Куриные рулетики с беконом и овощами получаются невероятно ароматными. Нежную сочную структуру мяса приятно дополняет мягко-хрустящий сочный перец. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Филе курицы
  • Болгарский перец, красный и желтый
  • Бекон сырокопченый
  • Перец, соль, специи по-вкусу

Приготовление:

  1. Филе курицы нарезаем продолговатыми ломтиками толщиной 1 см и шириной 3-4 см. Слегка отбиваем, натираем специями, солью и перцем.
  2. Нарезаем соломкой красный и желтый болгарский перец. Берем 3-4 соломки перца, кладем в курицу и сворачиваем в рулетик, сверху оборачиваем полоской сырокопченого бекона, всю конструкцию можно зафиксировать шпажкой или зубочисткой.
  3. Колеруем рулетики со всех сторон на решетке гриля, чтобы приобрели поджаренный вид. Дальше доводим до готовности под закрытой крышкой.
  4. Подаём c зеленым салатом или вареным картофелем и любимыми соусами.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!