Керамический гриль Monolith подходит для домашнего использования и профессионального.
Использовать его можно в разных температурных режимах для приготовления различных блюд.
Гриллинг
Стандартное использование гриля для приготовления простых блюд таких как стейки, колбаски, рыба, овощи и легкие десерты. Температура 180–300°C
Копчение
При 70–140°C можно запекать большие куски мяса, коптить мясо и рыбу, готовить в чугунной или глиняной посуде.
В середине корпуса находится выдвижной адаптер для подачи щепы, которую необходимо использовать при копчении. При добавлении ароматической щепы не придется открывать крышку гриля, что приводит к резким перепадам температуры.
Печь
Приготовление пиццы, выпечка пирогов, хлеба и любых других мучных изделий при 200–350°C.
Особенности
- Толщина стенок гриля Monolith 3 см. Керамика не боится высоких перепадов температур и коррозии
- Керамика – жаропрочный материал, благодаря чему гриль держит температуру до 12 часов
- Встроенная в крышку вентиляционная заслонка
- Производство – Германия
- 2х-уровневая решетка
- Жароотсекатель круглый
- Жароотсекатель полукруглый
- Камень для пиццы
- Кочерга
- Ручка для снятия решетки
Комплектация