Что такое встраиваемые грили и зачем они нужны?

25 ноября 2015


Встраиваемый гриль — отличный инструмент для приготовления всевозможных блюд для большой компании. Трудно представить блюдо, которое нельзя приготовить на таком гриле. Встраиваемые грили многофункциональны и многозадачны...

Но обо всем по порядку.


Гриль для дома.

Для тех, кто ценит свое время и здоровье, очень важно питаться правильно постоянно. Приобретение гриля, пожалуй, лучший вариант готовить не только вкусно, но и полезно. Но это не значит, что правильное питание станет регулярным. Встраиваемые грили, конечно, решают эту проблему. Они работают как от баллонного газа, так и от магистрального. Поэтому гриль можно установить, как на кухне в квартире, так и во дворе частного дома.

Таким образом мощнейшее устройство для генерирования ваших кулинарных фантазий в готовые блюда всегда будет под рукой.



Что можно приготовить?

На таком "серьезном" гриле можно приготовить все что угодно и в любом количестве. Нужную температуру легко достигнуть при помощи газовой системы гриля. Благодаря мощности подачи газа еда готовится быстро, и вы легко сможете добиться нужной степени прожарки мяса.

Многофункциональность гриля позволяет готовить не только любимые блюда барбекю, но и выпекать и даже коптить.

Некоторые модели оснащены вертелом и инфракрасной горелкой. Благодаря такому функционалу сразу расширяются возможности воплощения Ваших кулинарных фантазий.

Курица-гриль в домашних условиях? Легко!

Так что же можно приготовить? Все что угодно от огромной индейки до нежнейших десертов. Выбирайте рецепт и дерзайте!


Универсальность.

Такие серьезные агрегаты устанавливают не только на летней кухне, но в ресторанах. Такой гриль потянет "серьезную кухню"... Он сам станет частью этой кухни.

Универсальные встраиваемые грили размещают в столешнице и могут быть совместимы с другими кухонными модулями, например кухонным шкафом или холодильником.


Надежность и практичность.

Крупнейшими производителями встраиваемых грилей являются Weber, BeefEater, Napoleon — компании которые предоставляю многолетнюю гарантию на свою продукцию.

Универсальный дизайн гармонично впишется как в классический, так и в современный интерьер.

Уход за грилем не доставит массу хлопот и не отнимет много времени, т.к. стальная поверхность легко моется, а для ухода за решеткой существуют чистящие средства, которые легко удаляют следы готовки с поверхности.


Все встраиваемые грили работают от газа. Газ может обеспечить продолжительное время работы, высокую мощность и точную регулировку температуры. С такими возможностями приготовление превращается в сплошное удовольствие, а еда становится вкусной и полезной.

Питайтесь правильно вместе с нами!