КОРЗИНА
ВАША КОРЗИНА
НЕТ ТОВАРОВ

В процессе приготовления на подставке для жарки и копчения рыба не контактирует с поверхностями гриля, благодаря чему кожица остается целой и сохраняются все оттенки вкуса рыбы. Более того, вам не нужно добавлять сливочное или подсолнечное масло. Вот почему подставка для жарки и копчения так популярен среди гурманов, которые понимают важность здорового питания. С подставкой для жарки и копчения «Белуга» вы можете готовить рыбу самыми разными способами – жарить на гриле, запекать, пошировать, глубоко прожаривать или готовить на пару.

подробнее
Производитель Kamado-Joe

Подставка для жарки и копчения Kamado Joe

Арт. HOOK
Москва
На складе
Ростов-на-Дону
На складе
Краснодар
На складе
Оплата
pay pay pay pay
Бесплатная сборка
Бесплатная доставка
Гарантия и сервис
2 990 Р
РЕГИСТРАЦИЯ Вход
Войти через
Вход РЕГИСТРАЦИЯ
Войти через
Забыли пароль?
Восстановить пароль Я вспомнил пароль