В процессе приготовления на подставке для жарки и копчения рыба не контактирует с поверхностями гриля, благодаря чему кожица остается целой и сохраняются все оттенки вкуса рыбы. Более того, вам не нужно добавлять сливочное или подсолнечное масло. Вот почему подставка для жарки и копчения так популярен среди гурманов, которые понимают важность здорового питания. С подставкой для жарки и копчения «Белуга» вы можете готовить рыбу самыми разными способами – жарить на гриле, запекать, пошировать, глубоко прожаривать или готовить на пару.
Подставка гриль Kamado Joe для жарки и копчения, нерж. сталь
Арт. HOOK
Арт.
Вид товара
Подставки
Бренд
Kamado-Joe
Материал
Нержавеющая сталь
Тип товара
Подставки и ростеры