Третий мастер-класс в этом сезоне.

На предыдущих встречах мы рассмотрели самые базовые вопросы приготовления на гриле — узнали какие бывают типы грилей, на чем они работают, методы приготовления, степени прожарки мяса, затронули большую тему стейков.

На мастер-классе продолжим изучать и, конечно же, готовить стейки.

Как обычно, поведает секреты и поможет в приготовлении наш несменный шеф Николай Шегай.

Что будем готовить?

  • Стейк Рибай
  • Гарнир
  • Бургеры
  • Десерт

Когда:

  • Гриль мастер-класс состоится 21 августа в 15:00

Где:

  • Ресторан Либхабер, Малиновского 67

Стоимость участия в мастер-классе:

  • до 18 августа — 1700 руб.
  • после 18 августа — 2000 руб.

Для участия в мастер-классе заполните форму: